Wir verwenden Cookies für die optimale Funktion unserer Website. Wenn Sie weiter auf unserer Website surfen, erklären Sie sich mit unseren Regeln hinsichtlich des Setzens von Cookies einverstanden.

Essen hält Leib und Seele zusammen

Die Speiseversorgung bzw. Küche liegt in der Verantwortung einer Tochtergesellschaft des PZN, der Servicegesellschaft Nordbaden mbH (kurz SGN).  In der Großküche bereiten rund 80 Beschäftigte täglich ca. 4.000 Mahlzeiten zu. Ein großer Teil davon wird an das PZN für die Versorgung der Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste der Klinik geliefert. Zusätzlich zählen mehrere Schulen, Kindergärten und Behinderteneinrichtungen zu den externen Kunden.

Besonderer Wert wird darauf gelegt, dass die Wünsche der Gäste zuverlässig und mit hoher Qualität erfüllt werden. Außerdem engagieren wir uns für eine gesunde Ernährung. Daher umfasst das Leistungsangebot u.a. Ernährungsberatung für alle Kunden und Bio-Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Die Küche ist seit 2006 BIO-zertifiziert.